Qui exerce ce métier en région ?
20 %
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
des personnes exerçant ce métier ont 50 ans ou plus
50 ans et plus
De 30 à 49 ans
Moins de 30 ans
33 %
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
des personnes exerçant ce métier ont un CAP, BEP
Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration
Sport, Montagne, Tourisme
Tous métiers
30,6 %
des personnes exerçant ce métier se situent dans le département du Rhône (27,7 % tous métiers)
100 %
des personnes exerçant ce métier sont «Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration»
14 490
personnes exercent ce métier, soit
0,4 %
des emplois de la région en 2020
personnes exercent ce métier, soit
0,4 %
des emplois de la région en 2020
+ 27 %
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
d’emploi entre 2008 et 2020 dans ce métier
(+ 7 % tous métiers)
54 %
de femmes
(48 % tous métiers)
de femmes
(48 % tous métiers)